25 июл. 2010 г.

РИСКУЙТЕ!


Р.Кийосаки
Люди, которые рискуют, изменяют мир. Некоторые люди могут когда-нибудь разбогатеть и без того, чтобы рисковать. Слишком много людей готовы зависеть от правительства, чтобы устранить риск из жизни. Начало века информации – конец большого правительства. Это известно. Большое правительство теперь стало слишком дорогим. К сожалению, миллионы людей во всем мире, которые зависят от идеи о правах и пенсиях не будут обеспечены материально. Век информации обозначает, что все мы должны стать более самостоятельными и начинать расти.

Идея типа «старательно учитесь и найдите безопасную работу» является идеей, рожденной в индустриальном веке. Времена изменяются, мы больше не живем в том веке. Проблема – много людей все еще думают, что они имеют право на кое-что. Многие все еще думают, что не ответственны за сектор «I». Они продолжают думать, что правительство или большой бизнес, или профсоюз, или их общий фонд, или их семейство будут заботиться о них, когда их трудовые дни закончатся. Пусть у них так и будет, я надеюсь, что они правы. Эти люди не имеют никакой потребности читать дальше.

Я беспокоюсь о тех людях, которые признают необходимость стать инвесторами! Это побудило меня писать книгу, она была написана, чтобы помочь людям, которые хотят сделать ход из левой стороны квадранта к правой стороне, но не знают где начать. Любой может сделать ход, вооружившись необходимыми навыками и решительностью.
Если Вы уже нашли свою собственную финансовую свободу, я говорю: «Поздравляю». Пожалуйста, расскажите другим о своем пути, и ведите их, если они хотят руководствоваться ею. Ведите их, но позвольте им найти их собственную дорожку, ведь имеется много дорожек к финансовой свободе.

Независимо от того, что Вы решите, пожалуйста, помните следующее.
Финансовая свобода может быть свободной, но это не означает – дешевой. Свобода имеет цену..., и меня это тоже касается, я тоже заплатил цену.
Большая тайна состоит вот в чем:
не требуется ни денег, чтобы быть материально свободным, ни хорошего формального образования. Это также не должно быть опасно.
Вместо этого,
цена свободы измеряется мечтами, желаниями и способностью преодолеть разочарования, что одолевают всех нас по пути.
Вы желаете заплатить цену?

Комментариев нет:

Отправить комментарий